信息公开  

830日,随着新疆维吾尔自治区普通高考招生录取工作的结束,爱游戏足球2017年招生录取工作圆满收官。2017年爱游戏足球面向全国18个省、市、自治区计划招收专科生8400名,实际录取8321名,完成录取率99.06%。爱游戏足球2017年招生录取工作呈现以下特点:

一、在广东省内社会知名度高,考生报读踊跃。高职(3+证书)投档最低分359分,位列全省第一,高于省控制线(180分)179分。普通高考文、理科投档分数线直逼二本控制线,文科投档分416分,低于二本控制线(418分)2分;理科投档分357分,低于二本控制线(360分)3分;体育投档分278/218(文化分/术科分),文化分低于二本控制线(280分)2分,术科分超过二本控制线(190分)29分。美术类投档分与省控制线持平。

二、省外社会知名度逐步提升,录取率超过2016年近20个百分点。今年,爱游戏足球省外招生计划共889名,录取人数730名,完成录取率82.11%,超过2016年(63.14%)近20个百分点。其中,福建、河北、湖南、江西、辽宁、云南、重庆等7个省市完成招生计划。

三、加强领导和录取管理,深入实施“阳光工程”,维护招生录取工作良好秩序和公平公正。2017年,我省在普通高校考试招生实施了多项改革措施,如合并专科录取批次、实行平行志愿投档,高职院校依据学考成绩录取普通高中毕业生和开展“职业技能”网上测试等。爱游戏足球党委、行政高度重视,进一步加强招生工作领导小组的作用,加强招生宣传,提高招生工作信息化水平,坚决执行“十公开”、“六不准”、“十严禁”和“30个不得”的要求,确保招生工作“阳光工程”的实施,规范完成各项招生工作任务。

录取新生的通知书已经陆续发出,由于受今年第13号台风天鸽、第14号台风帕卡的严重影响,学校珠海校区房屋建筑物、教学设施和仪器设备、照明道路绿化等遭到非常严重的损害。学校正在全力开展灾后抢修和重建工作,为给同学们提供一个干净整洁的校园学习、生活环境,学校决定调整新生报到时间,由2017912日调整为2017108日。

台风无情人有情,108日,我们将与你共同见证一个崭新的广科校园。


        Copyright 2006-2014 爱游戏真人投注信息公开领导小组 版权所有

    guangzhouxiaoqudizhi:guangzhoushitianhequkehuajie351hao(youbian:510640) zhuhaixiaoqudizhi:zhuhaishijinwanquzhuhaidadaonance(youbian:519090) dianhua:(zhuhai)0756-7796288